注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光世界

百科知识信息海洋馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我擅长微笑面对每一天,快乐的与人沟通,轻松的解决生活与工作上的棘手事。同时对养生与保健兴趣颇浓。马马虎虎的态度在工作和生活上从来都被抛在脑后。

网易考拉推荐

黑木耳打通脑血栓  

2015-07-02 09:56:56|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自好人一生平安《引用 黑木耳打通脑血栓》

 

引用

思云黑木耳打通脑血栓
月光如水

主治:盰脏病、肾脏病、心脑血管病,

          便秘症、高血压、腰肩酸痛,

          胃溃疡、糖尿病、各种癌症。

处方:马铃薯(土名:土豆、山药蛋)

用法:把马铃薯擦碎,挤汁200毫升,早饭前30分钟、晚饭后60分钟各生服200毫升。

说明:连服两周,治疗见效。见效后继续持续服用。

要求:此“马铃薯生汁疗法”搜集于《健康杂志》,《佛说疗治病经》转载介绍,被称为“真正成为起死回生的魔杖”。  开始为日本禅宗僧侣——富泽知芳师提供,由冀公孙建永搜集整理,据介绍对治疗癌症有特效,重病患者需在医生指导下服用。每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大人民群众。

黑木耳 打通血栓塞 

黑木耳有助降低血黏度,让血液畅通,避免罹患脑血栓及冠心病。    

很多老年人罹患痴呆症,而痴呆的成因与半身不遂有何区别呢?    

半身不遂是大血管突然堵塞,如果血管破裂,就形成脑出血,导致偏瘫或全瘫。    

而痴呆是因很多细小的毛细血管堵塞,这些小血管慢慢地堵塞,最后脑子不行了、傻了、记忆没了,这种情况大多因血黏度太高造成。所以,家中有老人或血黏度过高的人,应防患于未然,不妨将黑木耳列入每日的饮食中,一天5~10克 ,就有助降低血黏度。    

黑木耳的神奇,流传着这样一则故事:    

民国69年,前侨务委员长毛松年赴美宣慰侨胞,旧金山有位知名的黄姓侨领患了心脏血管阻塞,原本约好医师,在毛委员长抵美前一周施行心脏手术,但恐怕一星期内无法出院迎接毛委员长,因此征得医师同意,延后一个月才动手术。在这段期间,黄侨领找到一个中国的古老秘方,每天吃一帖「黑木耳猪肉汤」,希望减少心脏血管瘀塞机会。他持续吃了26帖,才入院准备接受手术,怎料经医师检查时,发觉心脏血管不再瘀塞,与上次的诊疗记录判若两人,顿使医师大感意外,问黄侨领最近吃过些什么?黄侨领实情以告,医师甚感惊奇,告知心脉正常,已无瘀塞情形,不必手术。    

当毛委员长从东岸各地回到旧金山准备返台时,黄侨领欣然相告,使毛委员长感到好奇,也抄录了他的食疗方。    

这帖食疗方为:白背黑木耳1两 、瘦猪肉2两 、红枣5个、生姜2片,先浸透黑木耳,以适量水(6碗)煮数小时,得约两碗,空腹饮,残渣可酌量食,日饮一剂,25日为一疗程。    

根据现代中医药的分析,黑木耳含有大量碳水化合物、蛋白质及钙,在中药典籍中,认为有益气、和血、强心功效。经化验室中也证实,有消化血板的效果。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017