注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光世界

百科知识信息海洋馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我擅长微笑面对每一天,快乐的与人沟通,轻松的解决生活与工作上的棘手事。同时对养生与保健兴趣颇浓。马马虎虎的态度在工作和生活上从来都被抛在脑后。

网易考拉推荐

治口舌疮,不用吃药  

2014-07-25 10:57:37|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋日云中鹤《治口舌疮,不用吃药》

        俗谚说得好:单方治大病。

        前几日,大孙孙,嘴痛,舌头上有个白泡,口腔内也有两处白泡。老伴拿出一块新鲜的菜椒,让他嚼一会儿。后来,不听他说嘴痛了。我也没当回事。谁知这两天,我的嘴也痛起来,吃馍、吃热饭时,格外痛。老伴又让我嚼菜椒。我不相信。她说:“浩浩前天嘴烂,嚼了两天,就好了。这是邻居介绍的单方,可灵验。不信。你试一试。”我半信半疑,又不想吃药,只好试一试。不料,只嚼了两三次,就不痛了。我又继续了两天,竟然痊愈了。

       我记录在博客,让朋友们也知道这个单方。

       先把新鲜的菜椒冲洗干净,掰一小块,咬一口,慢慢地嚼一会儿,嚼的水,也可以吐掉。我是干脆把它咽下去了,因为,不辣,不苦也无怪味。一次,大约三四分钟。一天三四次,可视溃烂的情况而定,严重的多嚼几次。

        信不信,一试便知。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017