注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光世界

百科知识信息海洋馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我擅长微笑面对每一天,快乐的与人沟通,轻松的解决生活与工作上的棘手事。同时对养生与保健兴趣颇浓。马马虎虎的态度在工作和生活上从来都被抛在脑后。

网易考拉推荐

刀伤药极效方,一次即愈  

2014-03-25 14:44:46|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刀伤药极效方,一次即愈 - 瀛子 - 瀛の小笺
      这是我常用的一个方子,大家不要因为它的简单而忽略了它的效能!!望有缘人共珍惜!

        当归(全当归):枣树皮(表皮)(越老越好):汉三七按1:3:1比例取药,分别炒,共研为极细末,干敷破伤处,一次即愈。


      本方有四个优点:

          1、止血力强

      2、结的痂与周围皮肤结合的非常紧密有力,不易脱落,并且能防水浸

      3、由于结痂迅速和痂的结实,能减少感染的机会

      4、简单、经济、方便,可广泛应用

      另外,方内汉三七价较贵,去掉它效果也很好。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017