注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光世界

百科知识信息海洋馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我擅长微笑面对每一天,快乐的与人沟通,轻松的解决生活与工作上的棘手事。同时对养生与保健兴趣颇浓。马马虎虎的态度在工作和生活上从来都被抛在脑后。

网易考拉推荐

乳汁不足家传治疗  

2013-09-24 14:44:34|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      特分享家传治疗乳汁不足方子一个,只为天下母亲减几分烦恼。     
    (请注意,使用该方,一定要遵循原则和方法,一般1次有效,建议连续吃3天) 
    党参30g 白术10g 当归10g 黄芪30g 熟地30g 王不留行10g 小通草5g 枸杞15g 黄精10g   柴胡4g 炙甘草5g  杜仲8g   
……这个是基本方,一般不变(好象也没有必要变,总之每用有效,就是2胎改杜仲为10) 
       第一天(第一剂)+猪脚(前脚)蹄子那截(500克)左右。 
中药煎2次汤备用,猪脚用好红酒30~50ml 盐巴少许清水适量炖烂与中药(分2次)吃肉喝汤。 
      第二天,中药如第一天法,加鲫鱼8两(一斤)或者草鱼好红酒20~30ml 盐巴少许生姜3片清水适量炖烂,与中药汤参合分2次吃肉喝汤…… 
      第三天,如第一天法。 
     如果是第2胎,那就是鲫鱼第一天,猪脚第二天,鲫鱼第三天。 
     不会喝酒者,可以略少加红酒。汤一定要多喝。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017